Emeli Cosmetic Menjaga Kulit Cantikmu Sejak Lahir

by - Agustus 27, 2017


Sesiang ini, cuaca sangat panas. Bawaannya hauuus Mulu. Mana Mak Ranger kudu ngojek cantik jemput putra-putri harapan bangsa pulang sekolah. Kalo ga dijemput, kesian juga pada ga di bekali uang jajan.

Tapi, gimana menyiasati cuaca panas yang menyengat kulit?

Omigoooot apa kata dunia persilatan sosmed kalo muka akuhh belang-belang kayak macan tutul. Tidaaak... (sinetron mode ini, peragain ya Mak)

Untuuung aja, pagi-pagi tadi kuterus mandi tidak lupa menggosok gigi. Abis mandi kupake DAY CREAM EMELI COSMETIC. Hmm... amanlah kulit wajah dari sinar UV yang konon ga bersahabat dengan kita.

Oya, tadi malam kan saya udah pake NIGHT CREAM EMELI COSMETIC jugak. So, what getoohh... kulit wajah aman suratmanlah.

Nah, pas pulang jemput pasukan Ranger sekolah, saya cuci muka doong pake FACIAL CLEANSER-nya. Debu-debu jalanan Ibukota kayaknya nempel manjahh dimuka saya yess. Kalo ga rajin cuci muka, Yawlohhh... itu debu tebal pisan yak. Bisa kali buat tayamum😂

Caranya gampang kok, cukup tuang FACIAL CLEANSER-NYA dikit doang, Segede upil lah, gosok-gosok sampe berbusa ditangan trus bilas. Beuhhh...segeeerrr banget muka. Serasa seblas duablas sama Raisa. Uhukk... awas muntah ya Mak.

Kata Mak cantik Sahabat saya Helya Hilmy, Bu bos EMELICOSMETIC, cukup 3 Langkah Mudah buat Kulit Wajah bersih-bersih ehh, salah bersih dan sehat. Day CREAM, NIGHT CREAM dan FACIAL CLEANSER by EMELICOSMETIC. Rutin aja pake tiap hari, Mak bisa rasain sendiri bedanya.

EMELICOSMETIC udah ada ijin BPOM -nya loh. Makanya, Insyaallah aman.
Trus formula krimnya enak banget dipake nya Mak. Ringan kayak duit cepe'an di dompet yang tinggal satu-satunya. Eaaa... curcol😂

Oya, kemasannya mungil-mungil simpel aja, jadi asik buat dibawa kemana-mana. Ga nyusahin Mak, kayak mantan yang suka PHP #ups

Muka cuman satu nih Mak, dirawat yuuk pake EMELICOSMETIC😍😍

Kontak Mak Helya di FB-nya ya. Atau di FP EmeliCosmetics. iG @emelicosmetic
untuk fastcrespon  WA 0896-0554-6787.

#ReviewProduk
#EmakPenulis
#EmeliCosmetics
#KosmetikAman

You May Also Like

0 komentar