Tips Menambah Relasi di Sosial Media

by - Juli 22, 2017


1. Join dengan komunitas profesional yang Mak suka. Kalo doyan nulis saya rekomendasikan IIDN, EMAKPINTAR, KAMAKSARA, JOERAGANARTIKEL, MAMAHKECEHPENULIS, CLOVERLINE dan buanyaak lagiihh yang lain.

2. Rajin cari tau kegiatan apa yang lagi dilakuin grup. Ga cuman nambah ilmu, relasi juga dijamin nambah juga. Kenalan yang asik yaa. Jangan ujug-ujug jualan. Tukang Nyepam ga bakal ditemani Mak. Caya deh😉

3. Minimal per hari punya temen satu nama. Jalin hubungan baik yaa. Ngobrol apa aja yang bikin kita brasa sahabat lama.

4. Manfaatkan sosial media sebaik mungkin. Ga melulu sosmed buat jualan atau prospek. Laahh... gimana calon klien mo deket Mak ga aktif jalin hubungan. Sering loh klien itu sukanya sama orang yang nothing to lose, alias yo weslah kalo mo ngobrol hayoo , mo bisnis wokehh...
So, ga semata mikir untung rugi yaak.

5. Link yourself. Pas lagi join di komunitas, bagiin kartu nama Mak. No WA, email, akun sosmed tapi alamat rumah mantan gosah Mak. Basiiii...😂

6. Mulai dari, Sekarang!
Hayooo...buruan ga bengong pantengin muka kecehh sayaahh😃

Sesungguhnya ketika menjalin silaturahim itu ada manfaatnya yakni: memperpanjang usia dan menambah rezeki. Agree...?


You May Also Like

0 komentar